设为首页  |  加入收藏
/basecomponent/logo2.gif
   
双创首页部门介绍工作动态风采展示政策文件下载专区通知公告学院主页
通知公告 more
· 安创办发〔2016〕2号关于切实做好市上“两会...
· 安创办发〔2016〕1号关于印发《安康市2016年...
· 安创办发〔2016〕3号关于迅速开展“清洁家园...
· 安创指字〔2016〕1号关于印发《安康市创建国...
· 安创指字〔2016〕2号关于对汉滨区2015年下半...
当前位置: 双创首页>>政策文件>>领导小组文件>>正文

“保护汉江水、我们在行动”倡议书
2014-06-05 10:59  

 

 

 

 

 

  “65”是世界环境日,今年世界环境日的主题为“向污染宣战”。为了动员社会各界共同呵护汉江水、保护母亲河,安康瀛湖生态旅游区在2014年世界环境日向全市人民发起倡议:

 

  一、做保护汉江的倡导者。自觉树立生态文明理念,积极倡导环境保护意识、生态环保意识和可持续发展意识。努力宣传环境保护知识,普及环境科学和环保法律法规,提高人们的环保意识和法制观念,使环境保护成为社会自觉,形成保护母亲河的良好氛围。

 

  二、做保护汉江的维护者。杜绝污染,倡导低碳、绿色、环保。珍爱水源,严肃制止河岸堆积倾倒垃圾、废弃物的不良行为,坚决抵制污染物直排汉江,严厉打击破坏水资源、水环境等违法行为,积极投身汉江生态保护,形成保护母亲河的良好局面。

 

  三、做保护汉江的践行者。呵护汉江人人有责,保护汉江刻不容缓。广大市民和社会各界要广泛开展各类环境保护实践活动,着力传播生态文化,大力开展植树造林。倡导绿色出行、践行清洁之举、传递绿色理念、构筑人文情怀,从我做起,从身边小事做起、从现在做起、形成全社会保护母亲河的良好风尚。

 

    “同享一片蓝天,共饮一江清水。”让我们以实际行动推行绿色理念,倡导低碳生活,建设生态文明。积极投身到“保护汉江水,向污染宣战” 活动中去,共同维护汉江生态,使我们的家园天更蓝、山更绿、水更清,让“秦巴明珠、生态安康”更加璀璨夺目。

 

                     

 

                          

 

安康瀛湖生态旅游区  

201465

关闭窗口



安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号

 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000