设为首页  |  加入收藏
双创办
   
五城联创部门介绍工作动态风采展示政策文件下载专区通知公告学院主页
通知公告 more
· 我校在第四届“最热公益...
· 我校召开学生代表座谈会
· 共迎长至暖冬日 师生同包...
· 建设平安校园 优化育人环...
· 创文明公寓 建和谐校园—...
· 安康学院青年教师侯红艳...
· 助力“五城联创” 倡议文...
当前位置: 五城联创>>工作动态>>新闻动态>>正文

安康学院图书馆圆满举办“9.28”校园文化读书节暨优秀读者颁奖典礼
2020-12-23 08:23  

12月20日下午,“9.28”校园文化读书节暨优秀读者颁奖典礼在江北校区1401室隆重举行。党委宣传部、学工部、团委相关负责人,数统学院、文传学院、马克思主义学院、教育学院党总支书记,图书馆党政领导、阅芽读书会和大学生读者协会会员及获奖读者共计200余人参加了本次活动。

颁奖典礼在欢快的安塞腰鼓声中拉开了帷幕。图书馆馆长金华峰教授致辞,他对阅芽读书会和大学生读者协会的工作予以充分肯定,对2020年图书馆依托这两个社团进行的一系列阅读推广活动进行了简要总结,对未来图书馆的工作提出了目标和期望。

与会嘉宾分别为2019年度优秀读者、2020年新生入馆教育优秀志愿者和“9.28”校园文化读书节系列活动优胜者共计167名获奖读者进行了颁奖。

由阅芽读书会和大学生读者协会学生自编自导自演的11个反映校园文化的文艺节目,深受在场师生的一致好评。特邀的安康汉调二黄群艺剧社表演了折子戏《落花园》选段,优美的唱腔和扮相展现了非物质文化遗产独特的艺术魅力。

本次颁奖典礼活动为学生搭建了展示自我的平台,通过表彰优秀,激发读者的阅读兴趣,促进图书馆与读者的良好互动,引导青年学子“爱阅读、爱经典、爱分享”。图书馆将着力打造高品质的服务,为提升大学生人文素养、营造良好学风校风、建设文明校园做出更大的贡献。

(撰稿/ 李侠  摄影/ 杨雁 阅芽读书会 审核/刘学习 韩晔  发布/山雨)


关闭窗口



安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号

 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000